丰县召开校园及周边治安环境综合整治工作联席会议

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-09-11
    为净化校园周边环境,营造文明、健康、和谐的教书育人环境,严厉打击各种危害师生合法权益的行为,进一步推动平安创建工作的开展。9月11日上午,丰县校园及周边治安环境综合整治工作联席会议在教育局二楼会议室召开,这次会议由县综治办牵头,教育局、公安局、宣传部、市场监督管理局、城管局、住建局等12个小组成员单位参加。
    会议由综治办主任张峰主持。首先由组长单位教育局分管综治工作副局长陈静详细解读了各成员单位的主要职责任务。接着张峰主任部署了各成员单位当前重点工作。最后针对城区部分校园周边环境存在的一些突出问题,与会人员来到实验小学、人民路小学等城区学校,对校园周边治安状况、交通秩序、饮食卫生、违法物品销售、流动摊贩等进行了拉网式隐患排查和集中整治。

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com