县委娄县长带队到宋楼镇中心小学、中心幼儿园进行教师节慰问

来源:丰县教育作者:李媛 编辑:wgz2018-09-10
    9月10日,在第三十四个教师节来临之际,县委娄县长带队在宋楼镇党委领导和中心校顾校长的陪同下,到宋楼镇中心小学、中心幼儿园对工作在一线的广大教师进行教师节慰问,表达了对广大教职工崇高的敬意和节日祝福。领导们详细了解了学校的发展现状,对学校的教育教学及后勤管理表示满意并给予了高度评价。要求学校领导班子继续创新理念,振奋精神,立德树人,努力开创学校工作新局面。中心小学校长、中心园园长代表全体教职工向前来慰问的领导表示感谢,并向各位领导详细介绍了学校的基本情况、今昔巨大的变化以及今后奋斗的目标。(责任编辑:于泳)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com