清正廉风拂校园 浩然正气润心田——范楼镇马庄小学开展廉政文化活动一瞥

来源:丰县教育作者:汪允智 编辑:lb2019-05-15
 
 

    丰县纪委监委派驻第六纪检监察组组长王秀梅、范楼镇纪委书记薛天亮、丰县教育局勤俭办主任独立新、丰县人民路副校长张智等一行7人,在范楼中心校刘庆端校长的带领下来范楼镇马庄小学调研廉政文化进校园活动。
    清正廉风拂校园 浩然正气润心田。马庄小学开展了廉政文化进校园一系列活动。优美的廉政黑板报、淳朴廉政手抄报、精美的廉政剪纸、雕刻画。一方面强化了教师廉洁从教的意识,确保静心教书,潜心育人;一方面让孩子们从小就养成“敬廉崇洁”的好品质,保障下一代健康成长。廉政进校园,小手拉大手,廉洁路上走。将廉政文化向家庭延伸,在全社会营造了“以廉为荣 以廉为美 以廉为乐”的浓厚氛围。
    范楼镇各校校长、教师代表与领导一起参观马庄小学手工坊作品、师生的廉政剪纸作品、廉政雕刻作品、廉政手抄报、剪纸工作室,观看学生的社团活动、课间花样跳绳等等,人民路小学张智校长为师生上了一堂剪纸示范课,受到了与会全体人员的一致好评。(责任编辑:徐家勇)  


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com