范楼镇中心校开展食品安全专项活动

来源:丰县教育作者:朱豆豆 邓庆祝 编辑:lb2019-04-17

    为加强学校食品安全工作,宣传普及食品安全知识,增强学生自我保护意识,4月16日上午,范楼镇中心校组织各小学开展了食品安全专项活动。各校各利用晨读课举行了以“拒绝零食 健康成长”为主题的班会,在主题班会上,班主任引导学生注意日常食品安全,并通过理论结合实际的方式,给学生讲述了包括“三无食品”及食品添加剂的危害,教育学生不买零食,全体学生在班主任老师带领下进行了“拒绝零食 健康成长”宣誓活动。
    通过此次专项活动,普及了食品安全知识,加大了食品安全宣传力度,增强了全镇师生的安全健康意识。(责任编辑:徐家勇)  


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com