范楼镇各小学开展春季传染病预防教育主题活动

来源:丰县教育作者:赵缓缓 编辑:ljy2019-04-12
    春季是传染病多发季节,4月12日上午,范楼镇中心校组织各小学开展了春季传染病预防教育主题活动。各小学各班级分别召开相关主题班会。各班班主任在班会上强调:要真正预防传染病,做好个人卫生是关键。要求同学们日常生活中一定要养成良好的个人卫生习惯。家里、教室要开窗通风,保持空气流通。多喝水,多锻炼,增强免疫力。此外,学校还着重宣传了预防传染病的知识。 
    通过这次宣传教育活动,学生们学到了不少传染病预防知识,增强了传染病预防意识,同时有效促进了学校预防传染病工作的开展。(责任编辑:徐家勇)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com