县教育局、市场监督管理局到和集初级中学检查后勤管理工作

来源:丰县教育作者:刘红卫、渠秋艳 编辑:ljy2019-03-13
    3月12日下午,县教育局、市场监督管理局在后勤办梁主任带领下到和集初级中学检查后勤管理工作。
    在该校校长刘永晨、总务处主任崔慕红的陪同下检查组重点对学生食堂内外环境卫生、餐具清洁消毒用品、员工证件、饭菜留样、索证情况以及“三防”工作情况进行认真细致的检查;对食堂、商店消防设施正常使用情况、学校饮用水供应情况也进行了详细地检查。
    检查组在检查后与该校领导现场交换了意见,对该校后勤管理工作给予了充分的肯定,并就存在的问题提出了合理化的意见和建议。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com