华山镇中心学校召开后勤暨食品安全工作会议

来源:丰县教育作者:李凯 编辑:libo2019-03-08
3月7日下午,华山镇中心学校后勤暨食品安全会议在中心校会议室召开。各小学校长、园长、学校后勤负责人、及食堂主管负责人参加了会议。
会议开始,中心主要负责人分别与各学校负责人签订《2019华山镇中心学校食品安全治理责任书》及《学校幼儿园食堂食品安全承诺书》,明确2019年后勤食品安全中心工作思路、目标、指标和任务。责任书签订完毕后,中心校后勤负责人传达了教育局食品安全工作会议相关内容,并带领大家学习了《2019年丰县春夏季学校食品安全专项整治工作方案》,要求学校要认清当前食品安全工作的严峻形势,让“强化风险全程管控,提升食安保障水平”的口号真正落实在行动中,重点把好原料采购关、验收关、剩饭菜处理关、食品留样关、职工晨检关,进一步加大监督力度,增强从业人员责任自警、规范自律的意识,从源头上筑牢食品安全的“防火墙”。另外还要求各学校将保障食品安全的重要性传达到位,做到有动员、有落实、有宣传、有记录、有实效,在职工中营造出“勤查狠抓严把关,食品安全重于山”的良好氛围。
通过此次活动,统一了思想认识,明确了任务目标,凝聚了智慧力量,激发了实干热情,为圆满完成2019后勤食品安全各项既定任务目标奠定了坚实的思想基础、提供了强大的精神动力。(责任编辑:魏广荣)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com