王沟镇育才小学召开期末校园安全工作会议

来源:丰县教育作者:王艳芹 编辑:libo2019-01-18
为进一步加强学校安全工作,做到防微杜渐,打造平安和谐校园。1月16日上午,王沟镇育才小学召开了学校期末安全工作专题会议,做到警钟长鸣,时刻防范。
会上,朱福清校长对学校期末安全工作做了全面部署,要求全体教师把学生安全摆在首位,从防火、防触电、防煤气、防恶劣天气、防冬季传染病、防冬季交通安全事故等方面对学生进行教育,时时处处做好宣传工作,做到安全无小事。
会后各班召开了安全教育班会。学校安全领导小组开展了一次安全隐患排查整治活动,及时消除不安全因素。此次会议提高了广大师生安全防范意识,牢固树立了“珍爱生命、安全第一”的观念,切实做到学校安全工作时时从细处用心、事事从小处着手,做到未雨绸缪警钟长鸣,居安思危防患于未然!(责任编辑:李慧芳)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com