和集初级中学开展校园管制刀具等安全隐患排查与教育活动

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:libo2019-01-15
为认真贯彻落实县教育局安全管理工作会议精神,有效预防各类安全事故发生,期末考试前夕,和集初级中学总务处、安保处联合检查组在校长刘永晨的带领下对管制刀具等安全隐患进行一次“拉网式”检查,检查内容包括学校教室、体育器材、消防、宿舍、食堂等方面,主要检查体育器材是否结实、良好,校园围墙、门窗等是否稳固、安全,并重点检查了安全防暴器材、校园安全联动机制等,此次排查吸收学生参与了管制刀具等安全隐患排查活动,未发现管制刀具。
检查组对检查出来的校园安全隐患进行了登记,并制定了详细的整改计划与措施。通过排查活动,学校的校舍安全隐患被及时发现、消除,为师生营造了一个安全和谐的校园环境。(责任编辑:崔荣葆)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com