赵庄镇中心幼儿园开展冬季安全教育活动

来源:丰县教育作者:王薇薇 编辑:wgz2019-01-08
    年年岁岁抓安全,岁岁年年保平安!在这一学期即将结束之际,为了能平安顺利的给这一学期划一个句号,我园结合冬季常见安全隐患,开展了班级冬季安全教育。
    1月8日,全园10个班级积极开展安全教育活动,各班能从消防、交通、饮食和传染病预防几个方面对幼儿进行教育,教师能结合幼儿的年龄和学习特点,采用生动活泼的游戏组织教学,让孩子在游戏中学会安全常识,掌握安全技能。细心的教师还结合幼儿的个性特点以及近期路面爱结冰打滑的现状,提醒好动幼儿在路上要慢些行走,饮食过饱的幼儿要合理饮食。教师的教育细致入微,提高了幼儿的安全意识和防范常识。(责任编辑:张成辉)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com