大沙河镇破楼小学举办“女童保护”安全知识课活动

来源:丰县教育作者:王海艳 编辑:lb2019-01-03
 


    为进一步提高小学生主动防性侵的意识和自我保护意识,1月3日上午,大沙河镇破楼小学举办了“女童保护”安全知识课活动,授课教师为“女童保护”讲师魏倩。
    课堂上,魏倩老师教态亲切,语言严谨,层层深入,深受孩子们喜爱。魏老师采用创设情境、互动游戏、情境表演等授课方式,直观形象地为孩子们上了一堂实用且极具教育意义的课。孩子们在课堂上非常活跃,开动脑筋,积极发言,大方表演,与老师开心互动。课后魏老师向同学们发放了有关女童保护的知识问答小册子以及相关内容的调查问卷。
    通过此次女童保护课,加强了孩子们的自我保护意识,使他们懂得了安全第一的重要性,让孩子们受益匪浅。(责任编辑:王俊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com