县教育局后勤办到示范幼儿园新城分园检查指导工作

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:ljy2018-12-29
    近日县教育局后勤办到丰县示范幼儿园新城分园食堂检查指导食品安全工作。
    检查组先后查看了幼儿园食堂的加工间、操作间等设施设备情况,并逐项检查了食堂经营许可证、从业人员的健康证、各项管理制度、原材料采购索证索票台账等管理资料,现场了解了学校食堂食品采购、加工、储存、消毒、留样各个环节的管理落实情况。检查组肯定了示幼高度重视食品卫生安全,并采取有效措施加强食堂管理,取得明显成绩。
    本次检查,有力地促进了示范幼儿园食堂的安全卫生工作,食品安全是关乎幼儿生命安全、家庭幸福和社会稳定的大事,示幼将会强化管理,抓好每一个细节,力求让幼儿吃到营养好、口味佳的放心食品,确保幼儿的健康。(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com