丰县初级中学开展“122交通安全”宣教活动

来源:丰县教育作者:张苏州 编辑:lb2018-12-03

    为了认真贯彻落实 “122交通安全日”行动方案精神,进一步增强学生交通安全责任感和学校安全工作责任感,牢固树立“交通安全责任重于泰 山”的意识,丰县初级中学特开展“122交通安全”宣教活动。                      
    为了开展好本次活动,领导班子专门召开专题策划会议,进行周密部署。学校印发“122交通安全”告家长书,确保本精神传达到每位家长。各班级召开“122交通安全”主题班会,保证每位同学都深入学习。学校利用大屏幕在校园进行滚动宣传。
    本次活动全面落实了“122交通安全日”的精神,使学生和家长认识到在上下学时间严格遵守交通法规的重要性,树立“交通安全责任重于泰山”的意识,能有效防止各类交通安全事故发生。(责任编辑:王明月)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com