丰县初级中学联合交警召开“三小车辆”整治家长会

来源:丰县教育作者:张苏州 编辑:lb2018-11-09

    为保障广大师生上下学出行安全,更好地预防交通事故对学生造成的伤害事件。丰县初级中学于2018年11月8日下午在演播厅召开了“三小车辆”整治家长会。
    此次家长会特邀请丰县交警大队城区中队张指导员,就“三小车辆” 整治的必要性和意义作了详细的讲解,并带领观看了有关三小车辆造成的城市拥堵、交通事故的视频。
   此次家长会开的相当成功,家长们充分认识到“三小车辆”对社会道路造成的危害,理解并支持县委县政府此次整治活动。(责任编辑:王明月)
 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com