和集初级中学举行秋季食品安全管理会

来源:丰县教育作者:刘红卫 编辑:lb2018-11-08



    为进一步加强学校食品卫生安全管理工作,确保广大师生的饮食安全。11月2日上午,和集初级中学总务处在阶梯教室举行秋季食品安全管理培训会,会议由分管后勤工作的袁志强同志主持。
    在培训会上,总务主任崔慕红同志从操作人员进入食堂时的换衣、洗手开始,到切配操作、清洗消毒、烹饪及食品留样和索证索票等环节,进行了详细地讲解和培训,并对餐具消毒、食品加工、食品留样、索证索票进行了重点强调。最后,副校长袁志强同志对“三防”工作作了重点强调,并对食品安全管理中存在的问题进行了点评,要求食堂业主立即进行整改,不留安全隐患,确保秋季食品安全,做学生满意的食堂。
    此次培训进一步规范了食堂操作人员的操作流程,保证了全体师生的身心健康与饮食安全,将进一步推进秋季食品安全工作再上一个新的台阶。(责任编辑:崔荣葆)

 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com