欢口初中举行反恐防暴应急演练

来源:丰县教育作者:张莉 编辑:lb2018-11-05
 
 

    为保障师生人身安全,更好地预防校园突发恶性暴力事件。欢口初级中学于11月2日下午开展了一次校园反恐防暴应急演练。
    欢口镇派出所给安保队员进行了讲解示范,特别是对盾牌演练和钢叉演练的动作要领进行了边讲边做边纠正的现场教学。对安保人员从人身防范到器材使用技巧等方面进行了训练,并进行防暴恐演练。
    此次演练提高了安保队员面对突发暴恐事件的防范意识,提升了面对暴恐事件的合理处置能力,最大限度的减少因突发暴恐事件对师生造成的人员伤害,确保学校内部的安全和师生的人身安全。(责任编辑:邵长民)
分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com