丰县初级中学组织开展“国庆假期安全教育”专题活动

来源:丰县教育作者:张苏州 编辑:ljy2018-09-30
    为进一步增强全体师生及家长的安全防范意识,增强规避风险的能力,让学生都能快快乐乐地度过一个祥和的假期,丰县初级中学组织开展了“国庆假期安全教育”专题活动。
    9月27日,学校召开了安全工作专题会议,王平校长对学校的安全工作提出了详细的要求。王校长强调各处室、年级带班人员及全体班主任一定要强化安全责任,落实假期安全值班,加强安全教育,依法履行职责,切实避免安全责任事故的发生。9月28日,各班级深入开展安全隐患排查活动;组织师生深入学习假期安全周报;组织学生上好“国庆节假期安全主题班会”;向学生发放《国庆节假期安全告家长书》;牢牢扭住安全这条主线不放松,深入扎实的开展安全教育工作,确保师生度过一个安全祥和的国庆小长假。(责任编辑:陈延庆) 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com