市场监督局联合丰县电视台对梁寨初中食堂进行全面检查

来源:丰县教育作者:梁成新 编辑:ljy2018-09-29
    9月28日上午,丰县电视台、梁寨镇宣传委员胡冰、梁寨镇副镇长张浩、市场监督局梁寨分局谢鹏局长一行对我校食堂进行了全面检查。在分管后勤工作的张修华副校长陪同下先后对食堂的后厨、菜品窗口及就餐区布置情况、餐具消毒情况逐一检查,了解师生对食堂饭菜品种、口味、价格、窗口服务等方面的情况。在与食堂工作人员交流时,要求大家要努力做好学生的饮食工作,要特别注意把控好食品安全、饭菜价格、饭菜质量关。
    检查后,谢鹏局长对我校食堂工作给予了充分的肯定,他表示,食堂是学校的重要部门,食品安全不仅仅关乎学校的信誉,更重要的是孩子的身体健康和生命安全,并希望我校食堂时刻把食品安全放在第一位,继续保持良好的运营状态。
    最后,张修华副校长感谢谢鹏局长等领导的支持与肯定,并表示今后将继续打造优质食堂,做到让学生开心、家长放心、社会安心。(责任编辑:汪峰)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com