常店镇供电所到大李庄小学开展用电安全宣传教育活动

来源:丰县教育作者:姜庆安 编辑:ljy2018-09-28
    9月27日,常店供电所一行3人来到常店镇大李庄小学开展安全用电知识宣传教育,全校师生近200人参加了活动。
    供电所工作人员从居民安全用电常识、日常防火防盗常识、校园安全用电常识、严厉打击盗窃破坏电力设施、窃电犯罪行为等方面进行深入细致讲解,同时发放各类宣传画册近200份,宣传画报近200张。活动现场气氛热烈,师生参与热情高,宣传教育效果好。
    通过此次活动的开展,让广大师生深入了解了用电安全常识,进一步增强了用电安全意识,有效预防用电安全事故的发生。(责任编辑:王文静)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com