“走访慰问显真情,党的关怀暖人心”--教育局党委走访慰问机关二幼困难党员

来源:丰县教育作者: 编辑:libo2019-06-28
      6月27日,在中国共产党成立98周年之际,县委教工委书记、县教育局党委书记、县教育局局长谢辉,县教育局党委副书记、工会主席辛丽对丰县机关二幼困难教职工进行了走访慰问活动。
慰问活动中,谢辉一行三人来到困难职工侯玉侠的家中,代表教育局党委向困难党员送上慰问金,详细询问了侯老师近期的身体情况、子女工作情况以及生活上的困难,并嘱咐她要好好保重身体,发挥余热,更好的为教育事业作出贡献。侯玉侠老师表示,将不忘初心、牢记使命,立足岗位,为我县幼教事业的发展做出自己应有的贡献。

  

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com