心系幼儿,情暖六一

来源:丰县教育作者:王燕 编辑:wgz2019-06-03
    2019年 5月31日上午,在六一儿童来临之际,县委书记王克华带领县四套班子及教育局领导来到丰县机关第二幼儿园进行“六一”慰问,给孩子们送上节日祝福和精美的礼物,并向工作在教育一线的教师们致以亲切的问候。
    首先王书记一行在王绍侠园长的带领下,深入实验园二期扩建工程施工现场,实地查看了工程建设情况,并详细了解了工程进度情况。
    随后王书记一行到实验园观看了孩子们以“同心共筑中国梦,我与祖国共成长”为主题的庆六一画展,对孩子们现场创作的水拓画较感兴趣,与教师和孩子们进行亲切交谈,了解水拓画的制作过程,对老师和孩子们的多才多艺赞赏有加!随后又到二楼多功能厅现场观看了演出,并为孩子们赠送了节日礼物。最后查看了环境创设及孩子们的户外活动情况,并对该园校园环境和办园特色给予了充分肯定。
    本次慰问活动,不仅为孩子们带来了节日的问候和祝福,更是让机关二幼的全体教师和孩子们真切地感受到了县委、县政府对学前教育事业的重视、关心和支持,我们相信,在王书记的殷切关怀下,丰县机关二幼全体教职工将会带着振奋的精神,更加努力工作,开创机关二幼更加辉煌的明天!(责任编辑:胡香)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com