县教育局副局长王厚果到顺河中学进行食品安全检查

来源:丰县教育作者:赵文菊 编辑:wgz2019-04-03
    4月1日下午,县教育局副局长王厚果、教育局后勤处梁主任一行四人到顺河中学进行校园食品安全检查工作。
    检查工作的第一站是校园超市。王副局长逐一拿起超市中的小食品,查看保质期,询问进货渠道。王副局长严格要求超市老板一定要从正规渠道进货,选择大品牌的食品,确保学生吃到健康安全的食品。检查工作的第二站是学校食堂。王副局长一行人走遍了食堂的面点间、存储间、操作间,并对每个角落都进行了查看,及时提出整改意见。最后核对了食堂的进货清单,进货日期和清单上是否有食品合格证都一一核对。最后王副局长落实了学校领导配餐是否严格按照上级要求进行,查看值班记录,并要求每天将值班情况拍照上传到相关群以备上级部门随时查看。
    食品安全无小事,需要学校各部门严格要求,把握好每个环节。(责任编辑:仇志刚)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com