县教育局副局长王厚果到常店镇中心小学检查小商店食品停售情况

来源:丰县教育作者:史玉芹 编辑:wgz2019-04-03
    4月1日,县教育局副局长王厚果一行来到常店镇中心小学,检查校内小商店食品停售情况。
    王局长来到小商店,首先查看了小商店柜台内是否有小食品依然在销售,然后又逐一拿起各种包装的小玩具仔细查看,并就这些小玩具存在的安全隐患及可能给学生们带来的伤害,与店主进行了交流,希望店主为了学生健康考虑,停止销售这种劣质小玩具。最后,王局长向店主传达了国家及各级地方政府治理校内小商店的文件精神和决心,希望店主积极响应政府文件精神,停止进货。中心校赵同强副校长、中心小学侯永超校长陪同检查。
    王局长一行对校内小商店的检查,让店主明白了国家和各级政府、县教育局治理校内小商店的决心和底线,在一定程度上为学生们的食品安全消除了隐患,为小商店撤离校园打下了基础。(责任编辑:王文静)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com