徐州市陶行知研究会“十三五”规划课题结题会在丰县示范幼儿园新城分园举行

来源:丰县教育作者:踪熔 编辑:wgz2019-04-01
    2019年3月29日上午,徐州市陶行知研究会副会长姚焕书、丰县教育局党委副书记、工会主席辛丽、丰县教育局工会副主席崔嵬一行与丰、沛县陶研界的同仁到示范幼儿园新城分园开展市“十三五”陶研立项课题结题鉴定工作。
    首先各位专家老师在石淑萍园长的陪同下参观了幼儿活动室、生活体验馆、美劳室、艺术街区、幼儿图书室、多功能厅、科学发现室、木工坊及户外游戏区、户外种植园地等。在参观的过程中,他们被我园文明礼貌、朝气蓬勃的孩子感染,被富有文化内涵的走廊、具有教育价值的主题墙饰、丰富多元的区域创设、户外各类玩教具布置与投放及精彩的游戏活动吸引,对该园优美的环境、齐备的功能区室配置给予了高度评价。
    接着各位专家老师来到二楼多功能厅参加本次课题结题鉴定会,首先辛丽书记代表丰县教育局作重要讲话,石淑萍园长作欢迎致辞,接着课题主持人代表发言,他(她)们是丰县示范幼儿园孙方方、陈佩,丰县梁寨镇中心小学李元元,丰县李寨初级中学李光华,丰县华山中学史玉村。发言结束后徐州市陶研会副会长、副秘书长姚焕书同志就课题结题工作作重要讲话:姚会长对课题进行了综合点评,课题选题有意义、课题研究注重学习、课题研究扎实、课题研究成果显著,并对课题分别提出了合理性建议;最后,徐州市陶研会学术专业委员会委员、中学专业委员会常务理事尹建林同志作论证总结。此次课题研究达到了预期效果,经过专家研究,同意课题结题,并希望以此为契机,今后继续做好学陶师陶工作,把课题成果加以推广。(责任编辑:渠春华)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com