大沙河中心校举行2019春季小学生运动会

来源:丰县教育作者:李超贝 编辑:libo2019-03-29
为了全面贯彻教育方针,加强校园文化建设,全面推进素质教育,激发学生参加体育运动的兴趣,进一步提高大沙河学生的身体素质,3月27日大沙河中心校在大沙河中心小学操场举行了2019春季小学生运动会,全镇六所小学全部组队参赛,县教育局党委副书记辛丽、体、卫、艺分管领导张先启以及大沙河镇党委委员皇甫长建等领导出席开幕式。
开幕式上,彩旗飘扬,鼓号齐鸣,各校运动员身着统一的服装,喊着嘹亮的口号,在雄壮的《运动员进行曲》伴奏下,迈着矫健的步伐走进赛场,展现着运动的活力以及参与比赛的热情。比赛开始,运动员迅速进入角色,整个赛场沸腾起来,加油助威声此起彼伏,接连不断。这里演绎着最激动人心的体育赛事,更彰显着令人感动的“更快、更高、更强”的体育精神。赛场上,每位选手都竭尽全力、顽强拼搏,每一次自我挑战,每一次大声吼叫,每一次强力爆发,每一次成功或失败,都像晴夜天空中灿烂的流星,夺目的光华在刹那间闪耀。比赛中难免有挫折,但每个人都能坚持到最后。欢呼声、加油声、喝彩声更是一浪高过一浪。整个赛程,所有裁判员严守规则,公正裁判。大会工作人员亦是恪尽职守,尽心尽力,为比赛的顺利进行提供了有力保障。
经过整整一天的激烈角逐,运动会取得了圆满成功。这次运动会给大沙河镇小学生提供了一个展示自我的平台,张扬了学生的鲜明个性,培养了积极进取的优良品质,让学生在体育运动和竞赛中体验到了成功的乐趣,增强了集体凝聚力,同时也锻炼了大沙河中心校举行大型赛事的组织能力。(责任编辑:王俊)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com