县教育局局长谢辉到赵庄镇视导教育教学工作

来源:丰县教育作者:张成辉 编辑:ljy2019-03-13
    3月12日下午,县教育局谢辉局长到赵庄镇中心小学、张土城小学和镇中心幼儿园视导教育教学工作。
    在中心小学,谢局长查看了该校校园环境文化,并深入课堂、办公室了解教学及教师的工作生活状况。在对学校管理工作深入调研后他强调,要加强师德师风建设,培养高素质的教师队伍;要围绕质量提高抓好常规管理、习惯养成;要关注每一堂课的教学实效,加快课程改革,丰富校园文化生活。对张土城小学的管理和规范办学谢局长非常赞赏。谢局长还对该校的留守儿童工作进行了调研,他指出学校要尽职尽责,全心全意教育好乡村留守的孩子。谢局长认真查看了镇中心幼儿园的整体环境和园舍设施,并深入课堂观看了幼儿园孩子们的上课情况。
    中心校张立群校长从该镇师德师风转变、教学质量提高、乡村走教、优师培养、项目研究工程和特色创建等方面向谢局长做了工作汇报。谢局长要求把好的措施落实到位,要重点培养有情怀、有智慧、有能力、有担当的年轻教师,办好人民满意的教育。(责任编辑:张立群)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com