县教育局副局长李成凯深入首羡镇各小学督导检查开学工作

来源:丰县教育作者:赵倩 编辑:lb2019-02-18


    2月18号上午,县教育局副局长李成凯一行在首羡镇中心校王峰校长的陪同下深入到各小学检查指导开学工作。
    在各学校,检查组对该校的学生到校,教师假期值班及学初到岗、班级三表上墙、黑板报的更新以及校园卫生等方面进行了全面督查,对开学准备工作给予了充分肯定。开学第一天,各学校能做到教学环境清洁整齐,教学设备正常运转,全校教学秩序开局良好。李局长希望各学校在今后工作中牢固确立教学工作的中心地位,及时认真解决教学工作中出现的各种问题,扎实做好本职工作,进一步提升教学成绩和办学水平。(责任编辑:王东强)      
                  

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com