教育局组织老党员开展“迎新春 话发展”调研活动

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2019-01-18
    1月16日上午,教育局老党员、老干部一行十人冒着严寒,在教育局局长谢辉、党委副书记辛丽等同志的陪同下到丰县中小学、幼儿园进行“迎新春 话发展”调研活动。 
    他们来到丰县实验小学第一分校。学校高标准的食堂操作间、设施齐全的报告厅、极富人性化的图书馆、标准化的操场、宽敞明亮的教室、乐观积极的师生面貌都给老干部们留下颇深的印象。在华山中学科技馆,老党员们看着学生们用废旧物品设计的机器人载歌载舞,不禁眼前一亮;在示范幼儿园分园,老党员们对幼儿园先进的教学理念和丰富的实践活动赞不绝口;在实验中学,看着整洁的校园、严明的教育教学管理,老党员们赞叹不绝。   
    最后,在实验中学会议室进行了座谈,谢辉、辛丽向老党员们介绍了教育局近年来的工作情况。老党员们畅所欲言,纷纷表达调研活动后的感触,他们一致认为教育局党委近年来带领全县教育人不忘初心,无私奉献,取得的成绩让人振奋。


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com