唱响新赞歌 再创新辉煌--丰县教育局合唱队在全县庆祝改革开放40周年职工合唱比赛夺冠

来源:丰县教育作者: 编辑:libo2018-12-17
唱响新赞歌,再创新辉煌。12月14日上午,丰县会议中心报告厅歌声嘹亮,热情飞扬。这里正在举行的是丰县“纪念改革开放40周年”职工合唱比赛部委办局专场,来自部委办局的11个代表队参加了比赛。一曲曲群众耳熟能详、满载改革开放中国故事的优美歌曲接连唱响,主题鲜明,催人奋进。经过激烈角逐,丰县教育局合唱队力克群雄,一举夺魁,获得了本次大赛冠军。
丰县教育局合唱队载歌载舞,为大家演唱了《在希望的田野上》和《国旗在诉说》两首歌曲,歌声宛转悠扬,伴舞曼妙多姿,令人赏心悦目。合唱队员们个个满怀激情,用高亢的歌声赞美了伟大的党、伟大的祖国,唱出了对改革开放40年来丰县教育取得巨大成就的赞扬,唱出了教育人锐意拼搏、敢为人先的奋斗历程。不忘初心,为人师表;牢记使命,教书育人。深信全县教职员工定会始终保持时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,进一步解放思想,创新思路,真抓实干,办好让人民满意的教育,推动丰县教育振兴。(崔嵬)


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com