温暖相伴,与爱同行

来源:丰县教育作者:王燕 编辑:wgz2018-12-14
    12月12日上午,市人大常委会财经工委主任陈建领、市人大常委会副秘书长庄志刚、市人大常委会研究室主任等有关领导在丰县人大常委会主任、党组书记杜亚峰、人大常委会副主任岳喜民、县政府副县长孙寸贤、教育局局长谢辉等领导的陪同下到机关第二幼儿园对贫困幼儿资助工作进行了调研。
    首先园长王绍侠针对幼儿资助工作作了简要汇报,该园本着“公开、公平、公正、透明”的原则,通过家长会、微信群、园务公开栏、告家长的一封信等形式做好资助宣传,做到家喻户晓。发动各班老师通过家访,深入全面了解幼儿家庭实际生活状况,认真筛选家庭经济困难儿童,确保把政府资助金发放到真正贫困的家庭中,得到了家长的充分肯定和一致好评。
    随后领导们认真查阅了幼儿资助相关档案资料,并对该园的资助工作给予了充分地肯定和指导意见,丰县机关第二幼儿园将一如既往地严格执行政策,使资助工作真正惠及到每一个贫困家庭的子女,让领导满意、家长放心!(责任编辑:胡香)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com