徐州市人大督查组到师寨初中检查学生资助工作

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:wgz2018-12-12
    12月12日上午,徐州市人大督查组在县人大、县政府、县教育局等有关领导陪同下,到师寨初中检查学生资助工作。
    督查组首先查看了学校的校容校貌及校园文化建设,紧接着在报告厅听取了张宗方校长题为《资助育人诚信感恩》的工作汇报,而后仔细查阅了学生资助资料,并对近年来学生资助的有关数据进行了详细的垂询。
    督查组对师寨初中“人子吾子、我校我家”的教育思想和“快乐校园、幸福家园”的办学理念表示赞赏,对师寨初中资助育人、诚信感恩教育的做法给予肯定。同时指出,实施学生资助政策是党和政府的德政之举,希望师寨初中继续坚持公正、公开、透明的原则,严格程序,规范操作,健全体系,扎实做好学生资助这一惠民工程,使有限的救助资金发挥更大的育人综合效益。(责任编辑:张忠良) 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com