徐州市校外培训机构专项治理督查汇报会在丰召开

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-12-11

    12月10日,徐州市校外培训机构专项治理督查汇报会在我县召开。
    市委教育工委副书记刘艳、市纪委党风政风监督室副主任张丰年带领市联席会议成员单位来到部分校外培训中心,对各机构教师资格、课程管理、收费等情况进行了现场检查。
   随后,在县政府二楼会议室召开了专项治理督查汇报会,汇报会上,县政府副县长孙寸贤对丰县近期校外培训机构治理情况做了详细的汇报。接着,城管局、消防大队等部门对各自工作作了汇报。
    最后,市委教育工委副书记刘艳提出了要求,她希望丰县要认真总结前段专项治理工作的经验,切实巩固整治成果,进一步提高认识,统一思想,坚持领导包挂,细化责任分工,狠抓工作落实,确保专项治理工作取得实效。


分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com