徐州市基础教育课程基地建设项目现场推进会在丰县召开

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-12-04
12月4日,为推动课程基地建设项目的发展,提升省级课程项目学校的建设水平,由徐州市教育局主办、丰县教育局、丰县师寨初级中学承办的徐州市基础教育课程建设项目推进会在丰县举行,各县(市)区教育(教体)局业务局长、基教处长、课程基地建设项目负责人、2018年获得省级立项的课程基地项目学校校长、拟申报2019年课程基地项目学校校长等近200人参加活动,徐州市教育局副局长李运生也全程参与活动。
    会议由徐州市基教处李进强处长主持,丰县教育局局长谢辉致欢迎词,江苏省教科院基础教育研究所副所长(主持)、研究员倪娟博士为与会代表作了《增长知识见识、增强综合素质——江苏课程基地建设背景、现状、目标》报告。


徐州市教育局基教处李进强处长主持会议

丰县教育局局长谢辉致欢迎词

江苏省教科院基础教育研究所所长、研究员倪娟博士为与会代表作了《增长知识见识、增强综合素质——江苏课程基地建设背景、现状、目标》报告。

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com