副县长孙寸贤到华山中学现场办公

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:wgz2018-11-14
    11月13日下午,副县长孙寸贤、县政府办公室副主任董祥利、华山镇党委书记徐国斌、县教育局局长谢辉、副局长丁运超及局相关部门负责同志到华山中学现场办公,调研督促华山中学创建江苏省四星级高中工作进度。
    大家首先到校园各处查看了解了相关工程进度、存在的问题和困难。之后,在春晖楼三楼会议室进行了座谈交流。
    座谈中,校长王居春向大家汇报了迎验的各项工作进度,提出了一些亟需寻求帮助解决的问题,大家围绕迎验工作,提出了解决问题的办法。
    副县长孙寸贤指出,华山中学的四星级高中创建工作是我县教育上的一件大事,大家要积极调动各方面的力量,全力以赴,为创建工作保驾护航!华山镇党委书记徐国斌、县教育局局长谢辉先后作了表态发言,各部门负责同志纷纷表示尽快落实,派专人驻地指导帮助解决迎验中遇到的问题,一定倾全力支持华山中学的创建工作。(责任编辑:王居春)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com