丰县教职工篮球赛开赛

来源:作者: 编辑:jyx2018-10-30
10月29日,2018年丰县“环宇•滨河蓝庭杯”教职工篮球比赛在丰县中学篮球场开幕。本次比赛由县教育局主办、县教育工会承办、丰县中学协办,共有53支代表队540余人参赛。
    开幕式在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕,首先丰县环宇置业孙莹经理致辞,接着蒋尊祥同志代表运动员宣誓、卜立峰同志代表裁判员宣誓,最后县教育局党委副书记、教育工会主席辛丽同志讲话。
    开幕式结束后,篮球赛正式开赛。参赛选手将秉持竞技体育精神,以球会友,磨炼意志。通过比赛,全县广大教职工将进一步增进团结、增进友谊,增强集体主义观念,提高凝聚力和战斗力,提升身体素质和篮球运动竞技水平。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号