丰县举办“课程游戏化整体推进”园长论坛

来源:作者: 编辑:jyx2018-10-25
    10月23日上午,由县教育局主办的“丰县课程游戏化整体推进园长论坛”在教育局会议室举办。副局长王磊、学前办主任田桂贤、局直幼儿园园长及各镇(街道)中心幼儿园园长参加论坛。
    本次论坛是在上周全县幼儿园课程游戏化观摩的基础上,经过一周的梳理、反思,开展的研讨交流。首先,田桂贤对上周“园园行”活动进行了总结,阐明了本次论坛的目的意义。接着,宋楼镇富士路幼儿园园长李玉贞、欢口镇中心幼儿园园长李春侠相继介绍了课程游戏化实施过程中的经验与思考;其余参会园长就“学习—反思—践行”进行了交流和研讨,大家畅所欲言,分享学习收获,对照标杆,反思差距,从而确定下一步努力的方向。
    最后,王磊指出本次论坛的开展对我县课程游戏化整体推进是一次促进、一次进阶。他还对课程游戏化整体推进和内涵提升提出了具体的要求。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号