县教育局丁运超副局长一行到师寨初中视导教学工作

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:wgz2018-10-23
    近日,县教育局丁运超副局长、杜中华副股长一行8人到师寨初中视导教学工作。视导活动进行了一中午,午饭后又召开了反馈会。
     在张宗方校长的陪同下,学科教研员深入教室,推门听课,对老师的备课、听课及作业批改情况进行了随机检查,并与学科组教师进行了教研交流和意见反馈。随后,丁运超副局长、杜中华副股长及学科教研员肯定了师寨初中近年来特别是开学以来的教学成绩,同时针对视导过程中发现的问题做了全面具体的反馈,在肯定成绩的同时,也毫不避讳地指出工作中所存在的不足。
    此次视导工作,既是对师寨初中教学工作的全面检查,也是对学校教学工作的一次促进与鞭策。最后师寨初中张宗方校长对视导组一行提出的教学教研的宝贵建议表示感谢,并表示师寨初中将及时向全体教师传达视导组的建议和意见,抓紧制定整改方案,继续发扬优点,改进不足,不断提高学校的教学水平。(责任编辑:张忠良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com