“丰县行知中学”隆重揭牌

来源:作者:尹建林 编辑:libo2018-10-19
10月18日,华山初级中学隆重举行“丰县行知中学”揭牌典礼。县教育局谢辉局长、徐州市陶行知研究会张广焕会长、周洪芝秘书长、丰县陶行知研究会崔巍会长、华山镇党委副书记高源、副镇长王义超、丰县华山初中历任校长李炳爱、谢丽光、蒋林、薛志刚、程真启到会参加活动。参加此次活动的还有我县各初高中、各局直学校陶研负责人、彭城十校联盟的各位校长和丰县电视台记者。
大家首先观摩行知中学学生课程成果展示,学生们的魔幻重彩画、面塑制作、书法、体操技巧、香包制作等受到一致好评。9点钟,教育局辛莉副书记主持仪式,谢辉局长和周洪芝秘书长为行知中学隆重揭牌。徐州市陶研会张广焕会长、丰县教育局谢辉局长做重要讲话,对行知中学下一步的建设和发展指明了前进方向,对丰县教育振兴提出了热切希望。行知中学王传新校长汇报行知中学创建情况,对下一步继续百尺竿头更进一步作表态发言。会上徐州市陶研会周洪芝秘书长宣读了江苏省陶行知研究会贺信。
丰县行知中学揭牌,是华山初中28年奋斗与建设的一次总结,更是全体师生今后争取更好成绩的新起点,行知中学全体教职工力争用更加优质的服务为人民群众服务,为丰县教育振兴再创佳绩。【责任编辑:王传新】


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号