省政府教育督导组到师寨初中检查责任督学挂牌督导工作

来源:丰县教育作者:洪敏 编辑:libo2018-10-18
10月16日下午,省政府教育督导室督导组领导及专家在市县教育局领导陪同下,莅临师寨初中检查审核“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作。我校责任督学李家敏同志首先向省督导组领导介绍了学校办学情况,紧接着督导组查看了学生宿舍、食堂、开放式图书角、文化长廊、教师书香茶吧及心理咨询室,观看了学校的合唱、快板、非洲鼓等省艺术课程活动展示。而后在报告厅观看了学校2018届九年级《幸福师中,不想说再见》毕业典礼视频。最后督导组来到督学办公室查看了学校督导网站建设情况和督学办创建资料归档状况。
经过深入而细致的查看,省督导组对学校督学工作给予了充分肯定,对学校的办学特色和工作成果表示赞赏,并对下一步的责任督学挂牌督导工作提出了建设性的意见和建议,对不断推动学校规范办学、特色创建、提高办学水平有极大的促进作用。(责任编辑:张忠良)

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com