丰县初级中学举行新建教学楼建设项目开工仪式

来源:作者:孙奕会 编辑:libo2018-10-18
10月18日上午十时三十分,丰县初级中学举行新建教学楼建设项目开工仪式。县政府副县长孙寸贤、教育局局长谢辉、副局长王磊、丰县初级中学校长王平及住建局、规划局、环保局、城管局、园林局、代建办等20家单位的领导出席了开工仪式,施工单位、监理单位及学校教师代表近百人参加了开工仪式。
丰县初级中学校长王平主持了开工仪式,她代表学校全体师生向参加开工仪式的各位领导和同志们表示热烈的欢迎。她向与会人员介绍了丰县初级中学的辉煌历史和新建教学楼的整体规划、预算、工期等情况,并表示建成后学校的教学和办公环境都将得到极大改善,这将会进一步加快促进学校发展和办学水平的提高。随后,建设单位和施工单位分别作了表态发言,一定会高标准、严要求按时间节点施工,确保工期和质量,助推丰县教育。最后,教育局谢辉局长为开工致辞。谢局长表示,丰县初级中学新建教学楼项目今天开工建设,这是丰县教育发展又一大喜事。为确保明年秋季开学正常使用,他希望学校要积极配合监理单位和施工单位细化施工方案,倒排工期,同时要严把质量关,高效率运作。丰县初中教学楼项目工程的建设,对于提升我县城区教育质量,提高教育水平,促进我县教育发展具有重要意义。我们要加快施工进度,确保建成优质工程,精品工程,放心工程。
        最后,孙寸贤副县长又召集相关单位与会领导召开现场办公会,就施工的相关工作再作进一步的协调。她强调,丰县初中的新建教学楼工程工期相当紧张,已经拖延不得,希望相关单位积极配合做好相关手续的办理工作,保证工程建设顺利推进。同时指出,工程的建设一定要经得起群众和历史的检验,向县领导和丰县人民交出一份满意的答卷。(编:陈延庆)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号