县教育局局长谢辉到华山中学督导四星级创建工作

来源:丰县教育作者:黄海丰 编辑:lb2018-10-15
 
 

    10月12日下午,县教育局局长、党委书记谢辉带领局教育股、校安办、财审股、装备室有关负责人到华山中学现场办公,督导四星级创建工作。
    谢局长一行首先现场查看了相关工程的进展情况,听取了校长王居春关于工程方案和施工进度的汇报,了解工作中遇到的问题和困难。之后,在春晖楼三楼会议室与校领导班子进行了座谈交流,了解各项创建工作的进展情况,责成相关股室协调解决创建工作中遇到的问题难题。
    谢局长强调,华山中学创建四星级高中,是丰县教育振兴计划、教育民生工程中的重点项目,县委县政府和县教育局对创建工作十分关注,对于相关工程,学校要统筹安排、加快进度、加强督促、确保质量,局相关股室要积极协调、全力支持创建。
    谢局长还全面了解了学校的创建工作,他指出,四星级创建不单单是创建过程,更是学校管理水平、教学质量、硬件建设进一步提升的过程,要通过创建促进学校的整体办学水平再上新台阶,教干和全体师生要全力以赴,要确保创建成功。(责任编辑:王居春)
   

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com