县教育局党委副书记、工会主席辛丽走访慰问困难户

来源:作者:崔嵬 孙厚芹 编辑:lb2018-10-11
 
 

    2018年10月10日上午丰县教育局党委副书记、工会主席辛丽带领教育工会副主席崔嵬同志到顺河镇师新庄行政村走访慰问困难户,首先来到师新庄行政村村委会与村书记韩志武书记座谈了解该村贫困户秋收情况及其生活状况,研讨与制定脱贫方案。
    接着辛丽书记等在村党支部书记韩志武的带领下走访了师新庄村帮扶对象师冬冬、李庄村帮扶对象李忠立、李双庙村帮扶对象李家永,并分别送去了300元的慰问金。
    最后,辛丽书记和韩志武书记反馈调研和帮扶措施,师新庄村经济薄弱,除种田外没有其他资源优势,协助村里脱贫致富,积极做好对上项目和政策的争取工作,利用教育系统的人脉资源和优势,多措并举地做好帮扶工作。
    师新庄村书记韩志武和困难群众对辛书记的走访慰问非常感谢。(责任编辑:巩尊峰)
分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号