责任督学挂牌督导各学校秋季开学工作

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-09-06

828日至9月初我县各片区责任督学陆续深入学校检查指导开学工作。

责任督学进校时佩带胸牌、出示督学证,对照省、市下发的19项重点督导内容,认真开展专项督查工作,对发现的问题,建立清单、督促学校立查立改,并认真填写督查表。各片区督学重点抽查了刚刚挂牌的39所公办幼儿园开学情况,包括教职工到岗、环境创设、保教计划以及安全卫生等情况。

各责任督学以“找问题、督整改、促发展”为宗旨,创新督导方式,根据各自负责的责任区实际,以高度的政治敏感性和政治责任感,努力做到“督前准备充分、督中依法依规、督后反馈及时、整改到位”。

 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com