丰县教育局荣获省社会教育宣传工作先进集体“三连冠”

来源:作者: 编辑:jyx2018-09-05

831日,全省社会教育宣传工作先进集体、先进个人评选揭晓,丰县教育局再获“全省社会教育宣传工作先进集体”称号。这是自2015年以来,丰县教育局连续第三年获此殊荣,成为徐州市唯一一个连续三年获此项殊荣的单位。

此次表彰的先进集体除了丰县教育局外,常店镇社区教育中心也再次被提名。同时,丰县教育局张勇、常店镇社区教育中心巩伦枚被评为宣传报道先进个人。

近年来,丰县教育局深入推进社会教育实践,大力宣传社会教育成果,始终坚持以项目为抓手,以活动为载体,以培训为重点,广泛开展社区教育活动,丰富多彩的培训和活动为社会教育宣传提供了源头活水。加强对通讯工作的组织领导,建立了一支素质优良的社区教育通讯员队伍,大力提升通讯员业务素质,紧紧依托江苏学习在线、中国丰县网、丰县教育信息网、丰县教育微信公众号等宣传阵地,积极传播社会教育“正能量”,大力宣传新时代中国特色社会主义在继续教育、全民学习、终身学习等方面的新政策、新理念、新要求,基本形成了全民学习、终身学习的共识,有力提升了社区教育队伍的整体素质,有效推进全县社区教育再上新台阶。


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号