县教育局到示范幼儿园检查指导开学工作

来源:作者:踪熔 编辑:lb2018-09-03


    2018年9月3日,县教育局王磊副局长、学前办田桂贤主任一行到示范幼儿园本部、季合园分园、新城分园对开学工作进行检查指导。
    检查组在石园长的陪同下,实地查看了幼儿游戏、活动,幼儿园环境卫生等开学准备情况,还分别查阅了示幼工作计划、教学备课、后勤工作等各项工作计划。在检查过程中检查组领导对示范幼儿园能充分利用本土资源创设环境,凸显本土特色及园所的文化积淀等各项工作给予了高度的评价,并对幼儿园存在的不足和今后发展的目标提出了宝贵的建议。
    新学期、新气象,示范幼儿园全体教师将会本着勤奋、团结、互助、创新的精神,以热忱迎接新的开始,创造出更加优异的成绩,共同谱写示幼更新更美的新篇章。(责任编辑:渠春华)
 

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号