教育局召开秋季开学工作会议

来源:作者: 编辑:jyx2018-08-31

  831日上午,县教育局在青少年活动中心召开2018年秋季开学工作会议,教育局党委书记、局长谢辉等班子成员和各股室负责人以及各学校校长、中心园园长出席会议。会议由教育局党委副书记辛丽主持。

首先,局长谢辉作教育工作报告,他简要回顾了2018年以来的工作,分析了当前全县教育工作面临的新形势、新情况、新问题,并对下一步全县教育工作提出了四点要求。他指出:各学校要及早科学谋划好全学年工作,要充分做好开学前的准备,以新的面貌迎接新学年的到来,斗志再增强,工作再加力,措施再强化,为振兴丰县教育、建设教育强县贡献力量。

接着,局班子成员王厚果、王鹏、李成凯、王磊、丁运超、陈静就各自分管的工作分别做了详细安排和部署。

最后,党委副书记辛丽要求大家要认真学习谢辉局长的讲话,按照谢局长及各位班子成员的工作部署,积极谋划,落实责任,做到人员到位,服务到位,思想到位,安全措施到位,确保各项工作有序开展。

分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号