教育局召开学前教育工作会议

来源:作者: 编辑:jyx2018-08-29

828日,县教育局组织召开2018-2019学年初学前教育工作会议,局直幼儿园园长及各镇(街道)中心幼儿园园长参加了会议。

会上,学前办副主任田桂贤对全县上半年学前教育工作进行简要总结,布置了新学期工作任务,对幼儿园常规工作进一步细化。并要求各园做好迎接2018年度幼儿园办园行为督导评估的各项准备工作。王磊副局长布置了几项重点工作:一是坚持依法办园,加强常规管理,规范办园行为;二是狠抓安全管理,建立健全园舍、设备、消防、食品安全防护和检查制度,加强幼儿园门卫管理;三是提高保教质量,持续推进课程游戏化建设工作;四是加强师德师风建设,通过多种渠道做好家园工作。

最后,王磊强调:各幼儿园要将安全工作放在首位,积极改善学前教育生态,要求各园长脚踏实地,增强责任意识,在管理好中心幼儿园的同时,对辖区内各个幼儿园进行开学前的检查督促工作,以崭新的姿态迎接新学期的各项工作。


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号