丰县责任督学与中小学校长苏州大学高级研修班举行开班仪式

来源:丰县教育作者: 编辑:jyx2018-08-06
8月5日上午,丰县责任督学与中小学校长苏州大学高级研修班在苏州大学学术报告厅举行开班仪式,苏州大学教育学院副院长、教师培训学院执行院长吴铁钧主持仪式。
     丰县教育局副局长李成凯作了开班动员讲话,并对80位参培校长和督学提出了三点要求:一是珍惜学习机会。县委县政府对振兴丰县教育充满信心,寄予了厚望,投入1000万元的教育培训经费,这次专业化的责任督学与中小学校长研修是全县教育培训的一部分,也是为全县教育现代化高标准建设打下坚实的基础,选择自然、社会、教育资源优质,人文底蕴丰厚、历史悠久的苏州,是学习提升的一次良好机会,每一位学员要充分的认识,认真的学习,最大化的提升自我。二是加强友好交流。希望学员们与研修的专家、与观摩苏州学校的领导、各位督学与中小学校长之间积极沟通,主动交流,相互借鉴,互通有无,共同提高,为丰县教育的振兴献计献策,与时俱进,再创新功。三是遵规守纪,确保安全。时值酷暑高温季节,各位学员要战胜困难,专心学习,不迟到不早退,按时完成研修作业,科学合理的安排时间。
    这次培训从8月4日到8月10日,既有专家报告,又有苏州本土学校观摩考察,还有责任督学与中小学校长的分组座谈交流和督学经验交流,内容丰富,形式多样,目标引领,层层递进,相信定会达到预期的目标,取得理想的成绩。

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com