全县教师业务能力测试举行

来源:作者: 编辑:jyx2018-07-17

为了进一步提升教师业务素质和专业水平,716日至17日,全县教师业务能力测试在县民族中学举行。本次能力测试主要测试语文、英语、政治、历史、地理学科,其中小学测试语文、英语学科。全县共2862名教师参加测试,其中高中469人、初中963人、小学1430人。本次测试采用中考高考模式,单人单桌,闭卷考试,全部在标准化考场进行,确保考试的公平公正。

近年来,县教育局将教师业务考试作为每年的一项常规活动,考试结果将作为骨干教师评定及职称评定的重要依据,旨在以考促学,促进教师业务成长,努力造就一支高素质专业化教师队伍,为“振兴丰县教育”打下坚实基础。


分享到:
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号