徐州市教育局到丰县调研智慧校园创建工作

来源:丰县教育作者:电教馆 编辑:lb2018-07-10
     7月9日,徐州市教育局副局长张宝民、电教馆馆长周岩一行五人到丰县调研智慧校园创建工作,丰县教育局局长谢辉、副局长李成凯陪同活动。
    调研组到丰县实验小学、套楼初中、华山中学现场查看了智慧环境建设,在座谈会上听取了副局长李成凯和三位校长的工作汇报,深入了解了丰县在智慧校园创建工作中的时间节点以及在数字资源、信息素养、融合创新、支撑保障、特色发展等方面取得的阶段进展,对丰县教育局将丰县智慧校园创建与丰县智慧教育云平台建设统筹规划、共同推进,确保丰县智慧教育云平台对丰县智慧校园创建工作的有力支撑和有效促进予以肯定。

 

分享到:

版权所有:丰县教育局电化教育馆 CopyRight©2014-2020 All Rights Reserved 管理维护:丰县教育局电教馆 备案号:苏ICP备14029010号 投稿信箱:fxjy@vip.163.com